РЕКЛАМА, под каждой ссылкой разные компании и условия:
Дропшипинг -- заработок без вложений, например размещая товары в крупных маркетплейсах или приобретение товаров в розницу по оптовым ценам (регистрируйтесь)
Популярные товары, оптом -- покупаете оптом, размещаете товары в маркетплейсах или на любых площадках, получаете прибыль (регистрируйтесь)
Товары оптом от поставщиков и производителей + логистика -- размещаете товары на любых площадках и маркетплейсах, получаете прибыль (регистрируйтесь)
Трендовые товары в розницу и оптом с доставкой на склады маркетплейсов, дропшипинг -- Вам осталось только создать магазин или зарегистрироваться на маркетплейсе (регистрируйтесь)

Справочник повара. Учебное пособие
Справочник повара. Учебное пособие

Справочник повара. Учебное пособие «978-5-394-01714-8»

Артикул: 978-5-394-01714-8
Цена: 508 руб.

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.


Запомните для себя или рекомендуйте друзьям эту страницу:
отправить письмо или запомнить страницу


купить за 508 руб. »
















Введите артикул или название товара и нажмите ввод(enter):





Ещё товары этой рубрики