Сборник задач и практических ситуаций по технологии продукции общественного питания. Учебно-практическое пособие
Сборник задач и практических ситуаций по технологии продукции общественного питания. Учебно-практическое пособие

Сборник задач и практических ситуаций по технологии продукции общественного питания. Учебно-практическое пособие «978-5-4365-4753-4»

Артикул: 978-5-4365-4753-4
Цена: 1013 руб.

Сборник задач полностью соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по специальностям среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Цель данного учебного пособия – оказать помощь студентам в приобретении необходимых знаний при проведении технологических расчетов, разработке нормативной документации на продукцию общественного питания, планировании основных показателей производства. Учебное пособие будет полезно для специалистов, работающих в сфере общественного питания.


Запомните для себя или рекомендуйте друзьям эту страницу:
отправить письмо или запомнить страницу


купить за 1013 руб. »
















Введите артикул или название товара и нажмите ввод(enter):





Ещё товары этой рубрики