Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие

Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие «978-5-222-26383-9,978-5-222-29377-5,978-5-222-33286-3»

Артикул: 978-5-222-26383-9,978-5-222-29377-5,978-5-222-33286-3
Цена: 637 руб.

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.
Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.


Запомните для себя или рекомендуйте друзьям эту страницу:
отправить письмо или запомнить страницу


купить за 637 руб. »
















Введите артикул или название товара и нажмите ввод(enter):





Ещё товары этой рубрики